アレルギー性物質を含む食品表示
<Allergen information>


ばくだん焼の原材料には、
【生地-dough】小麦(wheat)、卵(egg)、やまいも(yam)、いか(squid)、えび(shrimp)
【具-ingredients】豚肉(ウインナー)、うずら卵(egg)【ソース-sauce】鶏肉(chiken)、りんご(apple)、大豆(soy bean)
を使用しております。※チーズミックス、イタリアン、キムチーズ、カレーチーズは、乳を使用しております。

【10種の具】

◆うずら(quail egg)
小さいながら栄養がギュッと詰まっています。鉄やビタミンA、B2も。
◆キャベツ(cabbage)
ビタミンC.U、アミノ酸、がん予防にも!
◆ウインナー(viennna sausage)たんぱく質、ビタミンB1
◆いか(squid)
たんぱく質にタウリン、噛むことで脳を刺激!
◆あさり(clam)
ビタミンB12、葉酸、鉄、亜鉛豊富
◆おもち(rice cake)
消化吸収のいい脳のエネルギー!
◆しめじ(mushroom-shimeji)食物繊維、ビタミン、βグルカンも。
◆揚げ玉(fryed ball)
コレステロールを減らすオレイン酸が豊富ななたね油を使用。
◆コーン(corn)ビタミンB1,B2、E、食物繊維
◆紅しょうが(red pickled ginnger)ジンゲロン、ショウガオールの優れた薬効成分



【栄養トピック】

かつおぶしパワー
かつおぶしに含まれるイノシン酸は新しい細胞をつくるのに必要なDNAの原料。新陳代謝がUP!!疲労回復や集中力アップに役立つアミノ酸も。

TOPへ

〒171-0022
東京都豊島区南池袋2-30-1 大田ビル2階
TEL:03-5927-9280
http://www.bakudanyakihohpo.co.jp
info@bakudanyakihonpo.co.jp